Мини-чат

200

Наш опрос

Нужен ли другой античит
Всего ответов: 23

Статистика

Форма входа

Мониторинг

банер

Мониторинг игровых серверов - ЭскейпХост
Сайт Сервера Role-Play New 81.222.130.30:5677
Понедельник, 15.12.2025, 20:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

• Жалобы и Отзывы на сотрудников FBI • - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
• Жалобы и Отзывы на сотрудников FBI •
Vlad_MontanaДата: Четверг, 13.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если сотрудник FBI повёл себя неадекватно, нарушил уголовный кодекс, устав, использовал читы или что-то другое, вы можете оставить жалобу. Жалобы писать по следующей форме. Предложения и отзывы вы можете оставлять в произвольном порядке!
Примечания:

1. Жалобы оставленные не по форме рассматриваться не будут.
2. Жалобы с оскорблениями рассматриваться не будут.
3. Жалобы без доказательств (скрины) рассматриваться не будут.

Шаблон для жалобы на сотрудника FBI.

Code
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Высшему Руководству F.B.I.  
от [i][color=#FF0000]Ваше Имя_Фамилия[/color][/i][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][b][color=#FFFFFF]ЗАЯВЛЕНИЕ[/color][/b][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

Я, [color=#FF0000]Имя_Фамилия[/color], прошу рассмотреть мою жалобу на вашего сотрудника [color=#FFFFFF](Имя_Фамилия)[/color]. По моему мнению он нарушил [color=#FFFFFF]______[/color].

Краткое описание произошедшего: [color=#FFFFFF]______[/color].
К выше сказаному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео: Писать тут

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
Дата: [u]______[/u]
Подпись: [u]________[/u]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

Шаблон для отзыва о сотруднике FBI.

Code
[color=#0080FF][b]Здравствуйте руководство FBI, меня зовут[/b][/color] [color=#FFFFFF][b][i]Имя Фамилия[/i][/b][/color][color=#0080FF][b]. Я хочу оставить отзыв о вашем сотруднике.[/b][/color]
[color=#FFFFFF][b][i]Пишите ваш отзыв, не забудьте указать его Имя Фамилию.[/i][/b][/color]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: